La problemática del refugiado en Centroamérica - de Estudios Latinoamericanos, Instituto (2018)
El Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) y la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID), ambos de la Universidad Nacional (Costa Rica), y en colaboración con el Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR), organizaron esta actividad durante los días 5, 6, 7 de noviembre pasado en San José. Este encuentro académico corresponde al II Simposio Joaquín Gracía Monge del IDELA.