Derecho A La Educación, Deserción Estudiantil y Educación Para La Democracia. - Flores, Luis (2016)
Este artículo contiene un extracto del informe de una investigación realizada el presente año en un centro de educación técnica agropecuaria de Nicaragua.  El informe original constituyó el trabajo final de graducación que elaboró el autor de este artículo, como estudiante de la Universidad Nacional/ Universidad para la Paz, para obtener el grado de Máster en Derechos Humanos y Educación para la Paz. en la investigación el auto contó con el asesoriamiento de la Sra. Master Irma Reyes Araya, Directora de la Maestría.