Coincidimos en la necesidad de otorgar un renovado impulso a la cooperación entre Chile y Centroamérica. Declaración Conjunta suscrita por los presidentes de Chile y Centroamérica. - Chile y Centroamerica, Presidentes de (1997)
El siguiente documento presenta la declaración suscrita por los presidentes de Chile y Centroamerica para otorgar un renovado impulso a la cooperación entre esos países.