UN NUEVO PLAN DE ESTUDIOS EN LA FORMACIÓN DEL GEOGRAFO PROFESIONAL EN COSTA RICA - Alfaro Rodríguez, Dionisio (2011)
Presenta un resumen del plan  de estudio de Geografía en Manejo y planificación territorial de los recursos naturales y el ambiente