La estación de fiebre: dificultades de un discurso erótico - Aguilar Gutiérrez, Alma Rosa (1988)
Se estudia diferentes niveles en que la obra la Estación de fiebre de Ana Istarú puede hacerse conflictiva. Además, se analiza por qué y de qué manera se genera el conflicto.