Normativa de presentación de artículos de la Revista Perspectivas Rurales: Nueva época. - Rivera Alfaro, Ronald (2013)
La Revista Perspectivas Rurales: Nueva época es una publicación semestral de la Escuela de Ciencias Agrarias, Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional.Las siguientes normas de publicación están basadas en estándares internacionales para publicaciones periódicas, servirán de guía para aquellos autores que deseen publicar sus trabajos en Perspectivas Rurales: Nueva época.