Una aproximación a la filosofía intercultural de Raúl Fornet-Betancourt: retos que se le plantean a la Teología - Madrigal, Víctor (2008)
En este artículo se presenta la filosofía intercultural como unmovimiento de carácter teórico y práctico a la vez. Es la propuesta de un nuevo modelo de filosofía y de una racionalidad al servicio de liberar la polifonía cultural latinoamericana, la cual le plantea importantes retos a la teología.Palabras claveFilosofía intercultural, teología.AbstractThis article presents the intercultural philosophy of RaulFornet-Betancourt as a theoretical and practical movement. It isabout a new model of philosophy and rationality at the service ofliberating the cultural polyphony of Latin American which presents important challenges to theology.Key wordsintercultural philosophy, latin american philosophy.