Vindicación del dibujo y lo figurativo - Calvo, Fernando (2016)
Dos artistas plásticos; para Calvo, los campesinos, como recordatorio la marginalización y la pobreza; para Hernández, rebelador dibujante del medio nacional, apropósito de una exposción conjunta brindan sus inquietudes sobre la plástica, el figurativismo, el humanismo, el reto de la práctica constante y la disciplina en las artes.