THE IDEAL AND THE REALITY: NOTES ON MORAL BEHAVIOR OF COSTA RICAN JOURNALISTS - Salas Murillo, Bertold (2009)
Se estudia el comportamiento moral de periodistas costarricenses, tomando en cuenta sus razonamientos respecto al tema y las circunstancias en que producen materiales noticiosos. Para el análisis se aprovecha la psicología de los valores y del desarrollo moral.