La estabilidad del régimen y las comunidades judías de Costa Rica y Nicaragua - Ungar, Michael N. (2018)
Este bosquejo esboza los resultados de una investigación llevada a cabo durante la primera mitad de 1985. Se emprendió con el fin de indagar el efecto de la estabilidad o inestabilidad de dos regímenes centroamericanos sobre los grupos minoritarios, en particular los judíos.