Liberalismo del siglo XIX y neoliberalismo: confrontación. El caso de Costa Rica - Cob Barboza, José Pablo (2017)
Decir una palabra sobre la historia de Costa Rica sin ser historiador se convierte en un reto interesante, en el sentido que se trata de asentar las bases para emitir una serie de criterios en lo que respecta al dinamismo llevado (e impuesto) sobre el que se ha consolidado nuestro modo de vivir, de hacer política, de hacer economía e incluso en la manera en que de una manera u otra nos hemos ido «sujetando» a propuestas provenientes de fuerzas hegemónicas que lejos de desaparecer, solamente cambian su rostro...