Compromiso de Acapulco para la paz, el desarrollo y la democracia - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento es la primera reunión de los paises miembros del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política, donde se firmó el Compromiso de Acapulco para la paz el día 27 de noviembre de 1987.