Estado, sociedad y desarrollo - Tomassini, Luciano (2017)
América Latina ha hecho grandes progresos en la modernización y reforma de sus economías. Pero esas reformas no bastan para asegurar la estabilidad y el crecimiento a largo plazo de la región, que debe confrontar también lo que un creciente número de expertos en desarrollo considera una de las claves para el futuro de América Latina: la cuestión de  «la calidad del gobierno» y la reforma del estado.