El feminismo está en expansión - Montenegro, Sofía (2017)
Virginia Vargas, sociológa peruana de 46 años, es una de las pensadoras feministas más reconocidas de Latinoamérica y una política escritora del continente. Divide su tiempo atendiendo el centro Flora Tristán en Lima y sus clases en una universidad holandesa. En las elecciones de 1985 fue candidata a diputada por el Partido Izquierda Unida.