Transformación educativa y de gestión organizacional: hacia una formación integral, innovadora y humanizada - Solís Chaverri, Brandon (2025)
La Revista rESPaldo se complace en presentar a la comunidad nacional e internacional, el volumen 10, número 1 del año 2025. Esta edición presenta diversos manuscritos relacionados a la Administración de Oficinas, Educación Comercial y áreas afines.