De Venezuela. América Tierra firme y otros ensayos - Arciniegas, Germán (2017)
Agilidad de periodista, curiosidad de investigador, voluntad democrática y persistencia irrefrenable del elemento mágico: estos son algunos de los elementos con Arciniegas ha edificado su mundo.