Evolución reciente de la política exterior de Honduras: balance y perspectivas. - Paz Aguilar, Ernesto (1983)
El presente documento es un análisis sobre la evolución reciente de la política exterior de Honduras y sus repercusiones sobre la crisis centroaméricana.