Globalización o Democracia Cosmopolita - Rojas Flores, Óscar (2016)
Al arribo del siglo XXI, el mundo ha venido proponiéndose como una totalidad diversa, étnica y culturalmente, formando tales postulados un elemento fundamental de los derechs humanos.  Tales criterios no deben sorprenderno luego de vivir la experiencia más caótica de la caótica de la cultura occidenteal: al Segunda Guerra Mundial.