Presentacion de Temas de Nuestra América #47 - Soto Ramírez, Marybel (2009)
Nos sentimos honrados de presentarles Temas de Nuestra América. Revista de Estudios Latinoamericanos. Nueva época, No. 47. El recorrido que iniciamos nos lleva por diversas latitudes de nuestro Continente, gracias a la colaboración intelectual de nuestros colegas, cuya presencia nos honra al inaugurar este período. Mantenemos la estructura que iniciamos en el número anterior e iniciamos nuestro itinerario con Reflexionar desde Nuestra América, sección que recoge artículos y ensayos.