Las Relaciones Entre Democracia y Desarrollo Humano - Villareal F., Evelyn (2016)
El presente trabajo constituye una síntesis sobre la evolución conceptual del término de desarrollo humano y sus relaciones con la democracia.  Este ensayo ha sido motivado por las discusiones que se generaron durante las clasessobre ambos conceptor y sus posibles intersecines.