Novela y sociedad en Costa Rica y en Centroamérica (Análisis y proyecciones) - Hurtado, Gerardo César (1989)
Se trata de poner en claro algunos conceptos en torno a la problemática de la novela centroamericana y sus relaciones inmediatas con respecto a la sociedad.