Zona protectora cerros de Escazú - Meza O., Tobías Alberto (2016)
Se encuentra localiza en la Cordillera de Talamanca, al suroeste del Distrito Primero del Cantón Segundo de la Provincia de San José, y comprende entre otros, los Cerros de Rabo de Mico, PIco Alto, El Cedral, Escazú, San Miguel y Pico Blanco.