Presentación - González Zuñiga, Julián (2018)
La problemática de la mujer es el tema central de la próxima investigación en el Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA). En torno de este análisis, referido a Centro América, se han involucrado otros sectores de la Facultad de Filosofía y Letras, en aras de responder al carácter interdisciplinario del proyecto. Con plena consciencia de la situación de la mujer en los diferentes niveles de la sociedad regional, nuestro Instituto generó esta investigación a tres años plazo.