La inscripción de las mediaciones institucionales en Lázaro de Betania, de Roberto Brenes Mesén y «Caballo de trote», de Quince Duncan - Chacón, Albino (2003)
Se estudia la influencia que ejerce la institución literaria sobre la conformación y recepción de un texto literario.