Constitución Política y Neutralidad - Rojas, Magda Inés (1983)
El presente documento es un artículo que analiza la solicitud realizada por el presidente de Costa Rica para la modificación de la constitución política del país, con el fin de incorporar la neutralidad perpetua del Estado costarricense.