Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
Ante los grandes problemas económicos, políticos, sociales y culturales en que se encuentra inmersa nuestra América Latina, consideramos la edición de TEMAS DE NUESTRA AMÉRICA, se constituye en un aporte para el análisis de esta problemática y la búsqueda de opciones hacia el nuevo milenio.