Geografia y Opciones en la Transición - Morales Alvarez, Miguel (2011)
Existe consenso en que los geógrafos, casi siempre se han preocupado por analizar el contenido de su disciplina, por lo que este aporte no es sino otro esfuerzo de contribuir a ciertas clarificaciones.