Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
En estos momentos de evidentes cambios a nivel mundial, en todos los ámbitos: social, económico, ético, religioso, político, tecnológico, etc., tomamos una poersía que nos hace meditar sobre la importancia de construir desde nosotros mismos nuestras vidas, en aras de un futuro mejor.