El operador no en el español de Centroamérica: análisis tipológico - Herrera Morera, Gisselle (2012)
El estudio analiza el operador no en el español de Centroamérica desde una perspectiva tipológica y representa un aporte a los estudios de descripción formal del español en la región. La muestra proviene de la base de datos del Programa de Lingüística Hispánica (PROLHISPA) de la Universidad Nacional, Costa Rica. This study analyzes the operator no in Central American Spanish from a typological perspective and represents a contribution to research on the formal description of Spanish in the region. The sample is taken from the database of the Hispanic Linguistics Program (PROLHISPA), of the Universidad Nacional, Costa Rica.