Encuentro con Juan Goytisolo - Jiménez, Mayra (1981)
El artículo presenta una entrevista a Juan Goytisolo, novelista español, realizada en 1974 por Joaquín Marta Sosa, profesor venezolano, y la poetisa costarricense Mayra Jiménez. En esta entrevista Juan Goytisolo da a conocer su compromiso literario.