El sueño de américa libertad y emancipación en el reino de este mundo de - Prada Ortiz, Grace (2016)
Después de que el gran poeta nicaragüense Rubén Darío, le diera su gran aporte a la literatura universal con el modernismo, emerge de las letras latinoamericanas la figura y la estética de Alejo Carpentier, la estética de lo real maravilloso.