Comunicado de prensa. Mecanismo de permanente de consulta y concertación política. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Comunicado de prensa. Mecanismo de permanente de consulta y concertación política. Tercera reunión presidencial. Ica, Perú, 11-12 de octubre de 1989