Una visión de los Derechos Humanos desde América Latina - Polimeni Fornes, Dante (2017)
Necesariamente hay que captar a los derechos humanos desde la perspectiva de un ideal de justicia.Este hecho ha constituido siempre un problema porque la tradición ius-naturalista y también la liberal, han intentado siempre consagrar fórmulas jurídicas de reconocimiento de los derechos del hombre.