¨Asumiendo desafíos, para reconstruir la esperanza¨. Declaración de la cumbre Centroamericana para el desarrollo social - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
El spresente docuemento es la declaración de la cumbre Centroamericana para el desarrollo social celebrada en San José, Costa Rica el 1° de setiembre de 1995.