Repertorio Americano, Nueva Época - González Zuñiga, Julián (2017)
La nueva salida de Repertorio Américano. Luego de varios años de ausencia en el panorama cultural costarricense, vuelve a salir la revista REPERTORIO AMERICANO, siempre bajo el amparo del Instituto de Estudios Latinoamericanos.Este largo silencio fue el resultado de una crisis de las que viven las universidades públicas, afectadas muy sensiblemente por problemas presupuestarios. Sin embargo, en honor a la verdad, no podemos afirmar que esta sea la única razón de fondo.