A la búsqueda de soluciones para los desplazados salvadoreños. - Montes, Segundo (1986)
El siguiente artículo muestra un análisis más profundo sobre la situación de los desplazados salvadoreños, para guiar en la búsqueda de planes, proyectos y progrmas de solución que beneficien a los afectados.