Análisis generativista de las formas verbales del voseo - Ross, Ronald (1982)
Se presenta un estudio donde se explica, desde el punto de vista generativista, cómo se desarrollan las formas del vos. Estas tienden a confirmar el principio de la "minimización de opacidad" sugerido por Kiparsky. En este artículo se da por sentado un conocimiento general del trabajo de James Harris, Spanish Phonology (1969). Además, se repasan las reglas generales para realizar el estudio aunque no se justificarán las mismas.