La enseñanza de los Derechos Humanos en la educación superior - Tünnermann Bernheim, Carlos (2017)
En la Décima Octava Conferencia General de la UNESCO, celebrada en París del 17 de octubre al 23 de noviembre de 1974, los Estados miembros de la organización aprobaron la «Recomendación sobre la educación para la comprensión, la cooperación y la paz internacionales y la educación relativa a los Derechos Humanos y las libertades fundamentales».En virtud de dicha Recomendación, los Estados adquirieron el compromiso de introducir, en todos los niveles y las modalidades del sistema educativo, la enseñanza de los Derechos Humanos.