Reflexiones: los esfuerzos de pacificación en Centroamérica - Arias, Luis (1983)
El presente documento es un seminario realizado por la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica para analizar el proceso de búsqueda de solución a la crisis que afecta a Centroamérica.