EL DESARROLLO RECIENTE DE LA GEOGRAFÍA POLÍTICA EN EL AREA ANGLO-AMERICANA - Ossenbrügge, Jürgen (2011)
Este ensayo introduce algunos conceptos nuevos, elaborados en el medio anglosajón en los ultimos años.