Breve historia contemporánea de Costa Rica de Héctor Pérez Brignoli. México: Fondo de Cultura Económica, colección popular, 1997 - Quesada, Alvaro (1998)
Introducción La orientación y las características de este nuevo libro de Héctor Pérez Brignoli justifican esta reseña escrita por alguien que no es un historiador aficionadoal estudio y la lectura de libros relacionados con la historia y la cultura costarricense. La advertencia anterior sirve para justificar el enfoque y las características de este comentario, así como sus carencias que podrían ser llenadas luego por el comentario de otros profesionales especializados…