LA INVESTIGACIÓN Y GESTIÓN DEL RECURSO HÍDRICO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL - Barquero Elizondo, Ana Isabel (2011)
En este documento se presenta una síntesis del Seminario La Investigación y Gestión del Recurso H(drico en la Universidad Nacional, el cual fue organizado por el Programa Interdisciplinano de Investigación y Gestión del Agua de la Universidad Nacional (PRIGA-UNA). En esta actividad se dieron a conocer los resultados de las investigaciones relacionadas con los recursos hídricos, llevadas a cabo por distintos académicos de la Universidad Nacional (UNA). Este Seminario se realizó los días 25y26 de noviembre de 2004 y contó con una nutrida asistencia de académicos, estudiantes y demás interesados de la UNA, así como de otras instituciones y organizaciones nacionales. Abstract: This document is a synthesis of the Seminary: “Research and Management of the Hydnc Resource in the Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica”, which was organized by the Programa Interdisciplinario de Investigación y Gestión del Agua, of the Universidad Nacional (PRIGA-UNA). In this activity several academics from the Universidad Nacional (UNA) presented the research results related to ihe hydric resources. This seminary was carried out 25 and 26 of November of 2004 and counted with participants of the UNA and from other Costa Rica’s institutions and organizations.