LA INTERDISCIPLINARIEDAD DE LOS TRABAJOS DE GRADUACIÓN EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES - Quirós Cascante, Óscar (2006)
Como uno de los ejes transversales de esta ponencia se tiene claro que la interdisciplinaridad de las y los profesionales de hoy es la clave para el buen funcionamiento de las empresas, instituciones u organizaciones en general. La Universidad Nacional (UNA) como agente creadora de los espacios de concientización social y producción del conocimiento es la forjadora de nuevos perfiles de profesionales que la sociedad costarricense necesita.