La presencia de los Derechos Humanos en la docencia universitaria. Una observación participante - Chávez Gutiérrez, Loretta (2016)
Como parte de los requisitos de estudios par aobetner el título de Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz, progrma que de manera conjunta derrallan la Universidad Nacional de Costa Rica y la Universidad para la Paz, presenté este trabajo monográfico en setiembre de 2000.La investigación es de tipo cualitativo, por lo tanto utiliza las técnicas e instrumentos propios de esta investigación En este caso, se usa la obervación participante.