Poesía colectiva: Una tradición que no repite - Herrera V., Fernando (1987)
Posee una historia larga que se va a tratar de una forma breve; al comenzar a escribir series estróficas se les dio nombre de renga o renku: haikai. Asimismo, se presentarán una serie de ejemplos.