Entrevista a Alma Espino - Soto-Ramírez, Marybel (2016)
Alma Espino, uruguaya, especialista en género y economía, posee una importante trayectoria en docencia e investigación. Ha trabajado como consultora en temas de género y economía, en numerosas ocasiones para Agencias del Sistema de Naciones Unidas, y ha colaborado en diferentes publicaciones.