Alternatives Sud - González Zúñiga, Julián (2018)
Esta publicación belga aparece cuatro veces al año, fue fundada por François Houtant y cuenta con el patrocinio de la Coopération Belge au Développement. Cada volumen, escrito en francés, está dedicado a un tema y cuenta con un grupo de especialistas internacionales que abordan este tema con profundidad, contribuyendo así a la conformación de una diversidad de enfoques que ayudan a construir un mejor criterio y un mayor conocimiento.