Los incentivos a la exportación de productos no tradicionales en el contexto del ajuste estructural. - Fletcher B., Sylvia (1990)
El siguiente documento presenta un análisis sobre los incentivos realizados a los productos no tradicionales en el contexto del ajuste estructural