José Carlos Mariátegui y La Crisis De La Civilización Occidental - Melgar Bao, Dr. Ricardo (2016)
Muy buenas noches.  Para el Departamento de Filosofía y para el Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Facultad de Filosofía y Letras es un enorme plaer contar con la presencia del Dr. catedrático de la Universidad Nacional Autónoma de origen peruano, es también destacado conferencista a nivel internacional, sobre todo en Estados Unidos, Europa y Sudamérica.