The relationship between National enviromental policies, National sovereignty and international forces in dealing with environmental problems in Latin America. - López, Alexánder (2000)
EL siguiente artículo presenta un análisis acerca de las relaciones sobre las politicas ambientales, soberanía nacional y las fuerzas internacionales en el trato con los problemas ambientales en América Latina.